Главная » 2014 » Ноябрь » 11

Главное управление МЧС России по Красноярскому краю проводит ряд масштабных акций, направленных на обеспечение безопасности людей на водных объектах в опасный осенне-зимний период. Обеспечение безопасности на водных объектах – это одна из задач, МЧС России, поэтому вопросы безопасности людей в период становления льда и организация санкционированных переправ через водоемы в зимний период, и, в частности, проведение подготовительных мероприятий, наиболее актуальны. Прежде всего, ... Читать дальше »

Просмотров: 908 | Добавил: Dron | Дата: 11.11.2014

Получателями единовременной адресной материальной помощи на ремонт печного отопления и электропроводки (далее адресная помощь) являются многодетные семьи, проживающие в жилых помещениях, требующих ремонта печного отопления и электропроводки, имеющие трех и более детей, среднедушевой доход которых не превышает величины прожиточного минимума на душу населения, установленную по соответствующей группе территорий Красноярского края. (Тасеевский район - 8676 рублей на душу населения Постановление правительства Красноярского края № 494-п от 17.10.2014)
Принципом и критерием выбора получателей адресной помощи на ремонт печного отопления и электропроводки является подтвержденная нуждаемость в ремонте печного отопления и электропроводки. ... Читать дальше »

Просмотров: 847 | Добавил: Dron | Дата: 11.11.2014