Главная » 2023 » Июнь » 05

Особый противопожарный режим – это дополнительные требования пожарной безопасности, устанавливаемые органами государственной власти или органами местного самоуправления в случае повышения пожарной опасности на соответствующих территориях.
В целях защиты от пожаров населения, обеспечения пожарной безопасности объектов и населенных пунктов, в связи с повышением пожарной опасности на территории Красноярского края в результате наступления неблагоприятных климатических условий, с целью стабилизации обстановки с пожарами, постановлением Правительства Красноярского края от 18.04.2023 № 310-п «О введении особого противопожарного режима на территории ... Читать дальше »

Просмотров: 200 | Добавил: Vika | Дата: 05.06.2023

С 12 мая особый противопожарный режим действует в 32 районах и населенных пунктах края⁣
На территории Ачинского, Березовского, Балахтинского, Бирилюсского, Боготольского, Большемуртинского, Большеулуйского, Емельяновского, Иланского, Ирбейского, Канского, Козульского, Манского, Назаровского, Новоселовского, Партизанского, Рыбинского, Саянского, Сухобузимского, Уярского, Тюхтетского районов края. А также в городах Ачинск, Боготол, Бородино, Дивногорск, Канск, Красноярск, Сосновоборск, Железногорск, Зеленогорск, в поселках Кедровый и Солнечный.
В период действия такого режима нельзя использовать открытый огонь: разводить костры, сжигать ... Читать дальше »

Просмотров: 189 | Добавил: Vika | Дата: 05.06.2023