Главная » 2023 » Июнь » 21

Информационное сообщение о необходимости осуществления, своевременной оплаты арендных платежей за используемые арендаторами объекты капитального строительства и земельные участки

Уважаемые арендаторы!

Информируем Вас о необходимости своевременной оплаты арендных платежей за используемое недвижимое имущество и земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности, а также земельные участки, государственная собственность на которые не разграничена.
Напоминаем, что в случае невнесения арендатором платежей в сроки, установленные договором аренды, начисляются пени за каждый день просрочки и другие штрафные санкции.
При неоднократном нарушении условий договоров аренды взыскание задолженности будет произведено в судебном порядке. Договоры аренды в таких случаях будут расторгаться.
Оплата арендной платы производится согласно квитанции с действующими реквизитами, которые можно получить по адресу: с. Тасеево, ул. Краснопартизанская, 2 (каб. 208), телефон для справок 8-391-64-22724. Также получение квитанции возможно в электронном виде на портале Госуслуг – для этого необходимо предоставить действующие паспортные данные.

Данные в квитанциях прошлых лет для оплаты 2023 года – не подходят!

Внимание! Платеж необходимо производить по каждому договору аренды отдельным платежным поручением (квитанцией).
Чтобы избежать начисления пеней за несвоевременную оплату, убедительно просим арендаторов проявить активность в исполнении обязанности по перечислению арендных платежей и погасить образовавшуюся задолженность по арендным платежам.

Просмотров: 164 | Добавил: Vika | Дата: 21.06.2023