Главная » 2024 » Май » 21 » Акция «Народный контроль»
16:17
Акция «Народный контроль»

С каждым годом стихийных свалок становится всё больше. Есть свалки с «богатой историей», а есть недавние - такие выявлять всегда сложнее. Неравнодушные жители и экоактивисты находят их в черте поселений, вдоль дорог, в лесах. Региональный оператор давно и повсеместно на территориях своего присутствия занимается фиксацией и вывозом таких свалок. А недавно организовал специальную акцию - «Народный контроль».
Вы стали свидетелем, как в бак рядом с вашим домом, на мусорную площадку, обочину дороги или пригородную свалку кто-то вывозит свой мусор: с/х или стройотходы, крупногабарит? У вас есть шанс получить 500 рублей.
Запишите видео с хорошо читаемыми номерами, пришлите нам личным сообщением в соцсети kashalot.group или на ящик info@kashalot24.ru. Не забывайте указывать паспортные данные, ИНН и банковские реквизиты своей карты. Количество видео - не ограничено. Награждение участников — раз в неделю.
«Есть свалки, что называется, с «богатой историей» - как правило, жители свозят туда свои отходы не один год. А есть сравнительно недавние - выявлять такие сложнее. В этом году Министерство экологии подключило к поиску правонарушителей выездные оперативные группы. В некоторых территориях появляются камеры видеонаблюдения - они фиксируют тех, кто выбрасывает мусор из транспортных средств в неположенных местах. Мы тоже не остаёмся в стороне - у нас есть опыт совместной работы с надзорными органами в муниципалитетах по выявлению такого рода правонарушений. Ежегодно наши специалисты совершают точечные проверочные рейды по сигналам неравнодушных граждан. Надеемся, что наша акция «Народный контроль» объединит многих потребителей, и совместными усилиями мы сможем взять на контроль эту проблему» - комментирует ситуацию заместитель директора по экологической безопасности ООО «Рециклинговая компания» Татьяна Бизяева.

Просмотров: 115 | Добавил: Vika | Рейтинг: 0.0/0