Главная » 2012 » Июнь » 28 » Бойцы тасеевского военно-патриотического клуба "Защитник" прошли испытания на право носить синий берет
15:40
Бойцы тасеевского военно-патриотического клуба "Защитник" прошли испытания на право носить синий берет
В июне 13 воспитанников военно-патриотических клуба удостоились чести сдать нормативы на право ношения синего берета к форме военно-патриотического клуба "Защитник". Ребята шли к этому моменту на протяжении года системных тренировок в клубе под руководством Ильи Мурунова. 

Право на синий берет заслужили не все бойцы. Этой чести удостоились лишь лучшие ребята, успешно сдавшие зачеты по основным дисциплинам и продемонстрировавшие наиболее высокий уровень  моральной, психологической и физической подготовки.

Сам процесс сдачи на право ношения синего берета включал в себя несколько этапов:  скрытное передвижение, переправу через реку, подъем в гору на время, гимнастические упражнения, разборку-сборку автомата, полосы препятствий и прочие имитирующие ситуации, приближенные к боевым, а также состязания по рукопашному бою. 

В результате  только 9 из 13-ти самых выносливых и целеустремленных бойцов были удостоены право ношения синего берета – символа мужества, стойкости и выносливости. Теперь они гордость  военно-патриотического клуба "Защитник".


Просмотров: 719 | Добавил: lara | Рейтинг: 5.0/1