Главная » 2014 » Март » 4 » Глава администрации Тасеевского района А. Эйдемиллер отчитался перед депутатами Совета о проделанной работе за 2013 год
17:02
Глава администрации Тасеевского района А. Эйдемиллер отчитался перед депутатами Совета о проделанной работе за 2013 год
26 февраля на первом заседании двадцать пятой сессии Тасеевского районного Совета депутатов руководитель исполнительно-распорядительного органа А. Эйдемиллер отчитался об итогах работы за 2013 год.

Начиная свой доклад, Глава администрации, в частности, сказал:

Ушел в историю 2013 год. В соответствии с Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Тасеевского района представляю ежегодный, ставший традиционным отчет, о проделанной работе за прошедший год, который, на мой взгляд, был насыщен яркими событиями.

В течение прошлого года был реализован перечень значимых для всех нас мероприятий. Позволю себе еще раз их перечислить:
1.капитальный ремонт моста через реку Усолка;
2.капитальный ремонт инфекционного отделения МБУЗ «Тасеевская ЦРБ»
3.строительство 8-квартирного дома для работников бюджетной сферы;
4.капитальный ремонт Суховского дома культуры;
5.ремонт мемориального комплекса "Воинам-землякам от благодарных тасеевцев";
6.капитальный ремонт стадиона;
7.обустройство летнего стационарного, палаточного лагеря;
8.установка пластиковых окон в МБОУ «Тасеевская СОШ № 1». 

Только на претворение в жизнь этих проектов из бюджетов трех уровней были направлены свыше 90 млн. рублей. 
Мы вместе стали участниками сразу нескольких, на мой взгляд, исторических событий. 

С полным текстом отчета Вы можете ознакомиться здесь.

В заключении А. Эйдемиллер подчеркнул: «В рамках одного доклада, конечно, невозможно в полном объеме охарактеризовать всю многогранную работу администрации района в 2013 году. Тем не менее, мною обозначены основные направления, по которым в минувшем году строилась работа исполнительно-распорядительного органа власти, что в этой работе на сегодня имеет положительные результаты, какие проблемы остались нерешенными, а так же то, на что необходимо нацелить свои действия в текущем году. Прежде всего, это наращивание налогооблагаемой базы, увеличение доходов районного бюджета, совершенствование муниципального управления, повышение профессионального уровня и ответственности муниципальных служащих.
Завершая свое выступление, я хочу поблагодарить всех за совместную работу, проделанную в отчетном периоде. Все, что нам удалось сделать - это наш общий результат. Не сомневаюсь, что в нынешнем году мы будем работать еще слаженнее и эффективнее».

Просмотров: 549 | Добавил: lara | Рейтинг: 5.0/1