Главная » 2019 » Январь » 28 » И наш праздник тоже
10:05
И наш праздник тоже

Так, с полной уверенностью могли сказать студенты, посещающие филиал народного университета «Активное долголетие», которые 24 января собрались на конкурсную программу «Татьянин день».

Есть в старинном студенческом гимне «Гаудеамус» строка: «Будем веселы, пока мы молоды!» Но, если чуть-чуть переставить эти слова местами, то получится: «Пока мы веселы, мы молоды!» Эти слова как нельзя лучше характеризуют наших студентов уже далеко не студенческого возраста, не утративших интерес к жизни, к познанию нового, к саморазвитию.

Собравшиеся слушатели 2-х факультетов университета «Активное долголетие» доказали это своим участием в конкурсах. А их, конкурсов, было не мало: «Разминка», «Цепочка знаний», «Музыкальные цифры», «Советские фильмы в картинках», «Верите ли вы?», «Конкурс капитанов» и «Песенный». Наши гости отвечали на вопросы простые и не очень; слушали мелодии песен и старались вспомнить, какие цифры есть в их тексте; определяли загаданное слово по подсказкам и выполняли многое другое. И все это с улыбкой и хорошим настроением! Азарта конкурсу добавил и розыгрыш сертификатов на бесплатный киносеанс.

Перед началом конкурсной программы прозвучали поздравления всем присутствующим Татьянам от начальника Управления социальной защиты населения Тасеевского района – Подобулкиной Т.В. Так же всех собравшихся поприветствовали заместители директора МБУ КЦСОН Тасеевского района – Соловьева О.В., являющаяся ректором филиала народного университета «Активное долголетие» и Спиряева Н.И., возглавившая жюри.

Встреча, состоявшаяся холодным январским днем, еще раз доказала – важны не годы, а состояние души!

Культорганизатор Копылова М.В.

Просмотров: 87 | Добавил: liza-vika | Рейтинг: 0.0/0