Главная » 2019 » Апрель » 24 » Конкурс проектов среди некоммерческих организаций Тасеевского района
06:01
Конкурс проектов среди некоммерческих организаций Тасеевского района

Администрация Тасеевского района извещает о проведении конкурса проектов среди некоммерческих организаций, направленных на развитие гражданских инициатив и гражданского самосознания жителей Тасеевского района в рамках муниципальной программы «Содействие развитию гражданского общества».

Адрес: 663770, Красноярский край, Тасеевский район, с. Тасеево, ул. Краснопартизанская,2; эл.почта: adm_taseevo@krasmail.ru, тел.8(39164) 2-10-60, каб.111

Сроки проведения конкурса

Прием заявок: с 20 апреля по 20 мая 2019 года

Отбор конкурсных заявок: с 21 мая по 3 июня

Номинации конкурса

Номинация «Мы помним».

Описание: в рамках данной номинации поддерживаются общественные инициативы, направленные на сохранение памяти о вкладе земляков - тасеевцев в победу в Великой Отечественной войне; увековечивание памяти о жителях Тасеевского района, воевавших и (или) погибших в годы Великой Отечественной войны, в Афганской войне, в первой и второй Чеченской кампании и других локальных войнах.

Сумма гранта в 2019 году- 25,0 тыс. рублей

Номинация «Красивое и уютное село».

Описание: в рамках данной номинации поддерживаются общественные инициативы, направленные на благоустройство сельского пространства, создание комфортной среды, озеленение и обустройство парков, скверов; повышение повседневной экологической культуры людей; развитие инициатив по сбору и утилизации мусора, благоустройству и очистке рек, водоемов и их берегов; защиту животных.

Сумма гранта в 2019 году- 25,0 тыс. рублей

Общие требования к проектам и участникам конкурса

Участником конкурса может быть некоммерческая организация:

- зарегистрирована на территории Красноярского края и осуществляет деятельность на территории Тасеевского района;

- не имеет неисполненной обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов, подлежащих уплате в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах;

- не имеет задолженности по оплате аренды движимого и недвижимого муниципального имущества, в т.ч. земельных участков;

- не находится в стадии реорганизации, ликвидации, банкротства;

- не имеет расчетных документов, принятых банком, но не оплаченных из-за недостаточности средств на счете некоммерческой организации, и отсутствие ограничений распоряжения счетом некоммерческой организации;

- не имеет в некоммерческой организации лиц, которые являются членами конкурсной комиссии;

- не имеет просроченной задолженности по возврату в бюджет муниципального района субсидий, бюджетных инвестиций, предоставленных в том числе в соответствии с иными правовыми актами, и иная просроченная задолженность перед бюджетом Тасеевского района;

- включена в перечень в соответствии с пунктом 2 статьи 6 Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) денежных средств, полученных преступным путем и финансированию терроризма».

Для участия в конкурсе некоммерческие организации предоставляют в Администрацию Тасеевского района проекты, отвечающие следующим критериям:

соответствие заявленной номинации;

степень разработанности организационного плана проекта;

анализ рисков проекта;

наличие партнерских ресурсов для реализации проекта;

конкретный и значимый результат;

экономическая эффективность проекта (соотношение затрат и результатов проекта);

возможность дальнейшего развития проекта.

Не допускаются к участию в конкурсе: религиозные объединения; политические партии; коммерческие организации; органы местного самоуправления.

 

Форма заявки

Просмотров: 94 | Добавил: Dron | Рейтинг: 0.0/0