Главная » 2017 » Март » 13 » На сцене – только мужчины!
20:15
На сцене – только мужчины!

8 марта с аншлагом прошел праздничный концерт в районном Доме культуры, посвященный милым женщинам. Женщины буквально растворились в океане улыбок и цветов, музыки и песен, добрых слов и сюрпризов. А сюрпризы были с самого начала и до финальной песни. При полном зале, даже пришлось дополнительно заносить стулья, на сцену вышли Евгений Федосеенко, Кирилл Азаров, Влад Перистый, Даниил Борисов и Василий Азаров. Рыцари – ведущие мужчины программы, адресовали поздравления и стихи прекрасной половине человечества.

На сцене – много цветов, на экране – кружат букеты, началось исполнение вальса цветов юными участниками хореографического коллектива РДК «Скул Дэнс». Далее, хотя никто не ожидал, объявили поздравление от Президента РФ В.В. Путина. И видеозапись действительно прозвучала. Пока зрительницы приходили в себя, хорошо вписалась в программу бардовская песня в исполнении Евгения Федосеенко «А иначе зачем я на свете живу» И снова поздравления. На этот раз от имени всех мужчин района виновниц торжества поздравил со сцены глава Тасеевского района О.А. Никаноров: «Я горд, что мне выпала такая честь. Спасибо вам за то, что вы являетесь хранительницами семейного очага, успеваете все и в семье, и на работе. Вы самые красивые, терпеливые и мужественные. Наши победы и достижения – это тоже ваша заслуга»

Микрофон передается следующему мужчине. Владимир Глиос с песней «Сядь со мною рядом» Только мужчинам-исполнителям, причем, лучшим и нашим любимым, была предоставлена сцена в этот день. И они старались, как никогда. Искренне звучали песни Николая Козловского, Николая Дмитриева, Алексея Петрова, Алексея Утенкова, Павла Артюхова, Владимира Макарова, Евгения Федосеенко. И ни одной исполнительницы. На это раз девушки и женщины сидели в зрительном зале, многие со своими семьями. Но, как признались артистки позже, для них это было очень непривычно и совсем даже не просто. Хотя подарок оценили все! Понимая это, мужчины даже тут поддержали их. Например, Василий Азаров, после признательных слов в любви, спустился в зал и подарил жене и дочке букеты цветов.

Поочередно выходили на сцену артисты от 8 до 80 лет. Только что так зажигательно спел самый младший участник концертной программы Кирилл Азаров, подающий большие надежды в музыке, как зрители не хотели отпускать своего кумира Владимира Глиоса, громко аплодируя ему. Поразили вокальными данными Влад Перистый и Даниил Борисов. А уж про солистов вокально-эстрадной студии «Эксперимент» ( руководитель Алексей Петров) и говорить не приходится! Так же, как и каждая песня наших любимых гостей из Вахрушева и Веселого Алексея Утенкова и Николая Козловского сопровождалась криками «Браво!»

В музыкальном подарке водопад песен: «Мамина пластинка», «Мой костер», «Осенний ветер», «Малиновый звон», «Самая желанная», «Там, где клен шумел», «Зеленые глаза», «Роза красная моя», «В городском саду», Я украду все звезды для тебя», «Бродячие артисты» и многие другие. Думаю, что те, кто не пришел на концерт, уже об этом пожалели.

Чередуя концертные номера, продолжали предоставлять слово руководителям. Так, руководитель управления социальной защиты населения Н.А. Котов признался, что он счастливый человек. Поздравляя с 8 Марта всех женщин, самые добрые слова он адресовал коллегам, которые ежедневно помогают многим людям. И пожелал теплой весны не только на улице, но и в душе. Военный комиссар В.В. Накладыч отметил, что все в жизни делается ради женщин и во имя женщин, и не случайно первый весенний праздник посвящен им.

Среди представленных танцев были и новые. «Скул Дэнс» продемонстрировал «Леди Совершенство», новый танец с зонтиками, в него было невозможно не влюбиться. А взрослая танцевальная группа «Грация» с особой нежностью исполнила лирический танец.

Были и такие интересные моменты. Когда Николай Дмитриев исполнял зажигающие песни, зрители не выдержали, в том числе и корреспондент газеты Анатолий Скакун, и пустились в пляс.

И торжественная финальная сцена. Вышли все мужчины - исполнители, вместе с ними военком В.В. Накладыч, глава района О.А. Никаноров. Они посвятили замечательную песню всем женщинам. Такое старание нельзя было не оценить!

Но и после финальной песни тасеевцы не спешили расходиться. Дело в том, что в фойе была организована удивительная выставка поделок наших мастериц. Столько навязали цветов, навышивали картин, сделали кукол, шкатулок и других прекрасных вещей! Их можно было купить в качестве подарка, что многие и сделали. Спасибо талантливым мастерицам Раисе Кульковой, Любови Кухаревой, Альбине Скрынниковой. Спасибо всем работникам РДК и артистам, подарившим праздник!

Материал предоставлен печатным изданием общественно-политической газеты Тасеевского района "Сельский труженик"

Просмотров: 717 | Добавил: Dron | Рейтинг: 1.3/3