Главная » 2016 » Май » 26 » отчетный концерт «School dance»
07:18
отчетный концерт «School dance»

22 мая в Тасеевском  РДК  состоялся отчетный концерт хореографического коллектива «School dance», который  вновь дарил яркие, позитивные, незабываемые впечатления всем зрителям.

Перед началом концерта за кулисами ощущалось волнение среди артистов,  но как только зазвучала музыка, букет эмоций просто захлестнул и зрителей и участников. Теплый весенний день был разукрашен яркими красками костюмов, согрет улыбками и наполнен чудесной музыкой и позитивом. Дети младшей и средней групп исполнили общий танец «Хорошее настроение».

Вели концерт руководитель коллектива Бейс Оксана Михайловна и  её помощники -  два сказочных героя Лунтик и Лосяш. Торопясь на танцевальный отчёт друзья знакомили зрителя с танцами и их исполнителями, доказывая, что не только талант, а прежде всего трудолюбие и терпение – вот показатель высокого исполнительского мастерства юных танцоров. Что за внешней легкостью и изящностью исполнения стоит тяжелая упорная работа на репетициях.

В отчетном концерте были представлены как новые танцевальные номера, так и хорошо проверенные старые. Каждый танцевальный номер продуман и отработан до мелочей.

Детские танцы в исполнении  самых маленьких танцоров – воспитанников детского сада № 4 «Теремок»   поражали своим разнообразием. «Фраки – бабочки», «Чунга – чанга», «Фиксики» зал встречал бурными аплодисментами.

Младшая школьная группа озорных, талантливых ребят подарили несколько минут драйва, исполняя танцы «Старая пластинка» и «Антошка». Заводной ритм, легкость исполнения настраивали зрителя на движения в креслах. А, ведь они в этом году стали победителями двух значимых районных конкурсов.

Среднюю танцевальную группу можно считать фаворитами  коллектива «School dance». Яркий и зажигательный  цыганский танец  еще больше поднял  и без того хорошее настроение. Колоритный восточный танец подарил море ярких красок. Динамичные танцы «Бескозырка белая», «Граница», эпатажный танец с тростью просто удивляли и  удивляли.

«Давайте снимем фильм!» - предложила ведущая всем зрителям. И старшая группа девушек, выйдя на сцену с кинохлопушками  повлекли зал в мир Кино. Кто бы мог подумать, но танцевать можно и с ними, да ещё элегантно и легко. Ковбойский весёлый танец был исполнен так, что ноги у зрителя танцевали сами.

Но это ещё не всё, в этом году танцевальный коллектив начал работу со взрослыми танцорами. Они исполнили два замечательных вальса: «Тучи в голубом» и вальс из к/ф «Берегись автомобиля». Чувственная и завораживающая женская пластика,   обаяние партнера  подарили залу удивительные моменты.

Такие разные номера, такие разные люди, но всех их объединило одно – они все ВМЕСТЕ, они УЧАСТНИКИ ХОРЕОГРАФИЧЕСКОГО КОЛЛЕКТИВА   «SCHOOL DANCE»,  который всегда открыт для всех творческих людей, для тех кто хочет быть счастливым, даря своё творчество людям!
 

Особое внимание в этот вечер было приковано к выпускникам коллектива. Их в этом году  трое: Гуленцова Ольга, Кошелева Александра, Петрова Юлия. Пять  лет занятий в «School dance» пролетели на одном дыхании. И вот уже пришла пора вступать во взрослую жизнь. Бессменный руководитель коллектива Бейс Оксана  поблагодарила своих выпускниц за годы совместной работы и пожелала им дальнейших успехов на жизненном пути.

В конце концерта Оксана Михайловна всех поздравила с завершением танцевального сезона. Поблагодарила  родителей и детей, за терпение, за трудолюбие, за то, что они есть в её жизни. А зрителям пожелала всегда хорошего настроения, множество ярких моментов в жизни!

 

Просмотров: 308 | Добавил: Dron | Рейтинг: 3.5/4