Главная » 2012 » Июль » 18 » После длительного перерыва в Тасеевском районе начал функционировать палаточный лагерь "Радуга".
12:38
После длительного перерыва в Тасеевском районе начал функционировать палаточный лагерь "Радуга".
Открытие первой смены стало значимым для района событием: гимн, поднятие флага, приветствие заместителя Главы администрации Тасеевского района по социальным вопросам М. Максак. 

Любителей палаточной жизни в Тасеевском районе достаточно много. Каждое лето более двухсот детей выходят в походы, сплавляются по реке, участвуют в туристических слётах, форумах. Желающих провести на природе небольшую часть своих каникул оказалось немало. 

В этом году лагерь функционировал две шестидневных смены по 25 детей и носил физкультурно-оздоровительную направленность. С детьми работали тренеры-преподаватели Детско-юношеской спортивной школы. Не обошлось в лагере и без дискотек, конкурсов, весёлых стартов. В программе волейбол, футбол, общая физическая подготовка, бадминтон. На случай ненастной погоды были предусмотрены настольные игры. Но погода только радовала жителей палаточного городка, и все его жители возвращались домой загорелые и отдохнувшие.

Уже в следующем году планируется увеличить количество смен и расширить программу пребывания, включив обучающие модули.

Просмотров: 959 | Добавил: sana | Рейтинг: 5.0/1