Главная » 2017 » Февраль » 2 » Продолжая работу в рамках региональной недели, Раиса Кармазина посетила Тасеевский район
23:48
Продолжая работу в рамках региональной недели, Раиса Кармазина посетила Тасеевский район

Депутат встретилась с партийным активом, руководителями муниципальных и государственных учреждений, главами поселений, провела прием по личным вопросам Депутат Государственной думы от Красноярского края, первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» Раиса Кармазина в среду, 1 февраля, продолжая работу в рамках региональной недели, посетила Тасеевский район.
На встречу с депутатом Госдумы в малом зале районного Дома культуры собрались более 50-ти человек. Среди них - руководители отраслей, государственных и муниципальных учреждений, депутаты районного и сельских советов, главы поселений, и просто неравнодушные граждане, которые, узнав о визите парламентария федерального уровня, не могли, что называется «Остаться в стороне».
Прежде всего, депутат выразила искренние слова благодарности за поддержку и оказанное доверие на выборах в Государственную думу в прошедшем году. Как всегда легко и доступно, простыми понятными словами и с удовольствием Раиса Кармазина рассказала об основных законах, принятых Государственной думой нового созыва и о ряде предложений, в том числе, поступивших в период избирательной кампании от граждан, которые сейчас находятся в стадии рассмотрения, проходят аналитическую экспертизу.
Особое внимание Кармазина уделила новым партийным проектам, утвержденным на съезде «Единой России», по направлениям «Благоустройство дворов и общественных пространств», ремонт и укрепление материально-технической базы домов культуры, поддержка творческой деятельности местных театров.
Участники встречи задали немало вопросу парламентарию, высказали свое видение решения волнующих и наболевших проблем. В частности, отсутствие сети Интернет и мобильной связи практически во всех населенных пунктах за исключением районного центра, рост тарифов ЖКХ, мер социальной поддержки граждан, несовершенство 131 федерального закона о местном самоуправлении и 44-ФЗ в сфере закупок.
«Более 2-х часов продолжался плодотворный, результативный, содержательный и созидательный разговор, где жители и депутат разговаривали на одном языке, слушая, и слыша друг друга», - отметил секретарь местного политического совета Олег Никаноров.
Без перерыва на обед и кофе-паузу Раиса Кармазина продолжила работу в части приема граждан по личным вопросам. Как рассказала руководитель исполкома Светлана Неводничева: «Менее 10-ти жителей обратились к депутату на личный прием. Видимо, большая часть тасеевцев получили ответы на вопросы, приняв участие в активной дискуссии на встрече. Те же, кто встретился с парламентарием, оставили письменные заявления по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, трудоустройства, благоустройства территории». Каждое обращение жителя взято Раисой Кармазиной под особый контроль.
К 15-00 депутат поспешила продолжить свой рабочий день в соседнем Дзержинском районе, где ее ждали как глава района, так и граждане, чтобы задать свои вопросы, обсудить свои проблемы.

Материал с сайта общественно-политической газеты Тасеевского района "Сельский труженик"

Просмотров: 602 | Добавил: lara | Рейтинг: 5.0/1