Главная » 2022 » Август » 11 » Региональный этап Всероссийского конкурса «Семья года-2022»
13:38
Региональный этап Всероссийского конкурса «Семья года-2022»

В Красноярском крае определены победители регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года-2022». В этом году на звание быть лучшей «Многодетной семьей», «Молодой семьей», «Сельской семьей», «Золотой семьей» и «Семьей – хранителем традиций» претендовало 77 семей из 32 муниципальных районов и городских округов Красноярского края. Наш район представляла семья Романовых Романа и Ирины.
По результатам оценки материалов участников победителями признаны семьи:
- Тимофеевых (г.Красноярск) и Бардиных (г.Ачинск) в номинации «Многодетная семья»;
- Архиповых (г.Красноярск) и Ремезовых (г.Красноярск) в номинации «Молодая семья»;
- Вальковских (Краснотуранский район) в номинации «Сельская семья»;
- Гайнутдиновых (Северо-Енисейский район) и Огоренко (г.Минусинск) в номинации «Золотая семья»;
- Карташевых (г.Ачинск) в номинации «Семья – хранитель традиций».

Всем семьям, которые принимали участие в конкурсе, направлен диплом «Об участии в региональном этапе Всероссийского конкурса «Семья года - 2022».
По результатам проведения регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года – 2022», жюри отобрало пять кандидатур для участия во Всероссийском финале конкурса. Это семьи Тимофеевых, Ремезовых, Вальковских, Огоренко и Карташевых.

Напомним, Всероссийский конкурс «Семья года» в Российской Федерации проводится с 2016 года. Организаторами конкурса являются Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации. В Красноярском крае региональные этапы проходят с 2017 года. За шесть лет участие в нем приняли около 600 семей. Семьи Тасеевского района являлись активными участниками на протяжении нескольких лет: Федуловых Артема и Оксаны, Симаковых Антона и Татьяны, Козловых Романа и Альбины, Белоусовых Андрея и Ирины, Синявских Виктора и Анастасии.

Просмотров: 80 | Добавил: Vika | Рейтинг: 0.0/0