Главная » 2014 » Июнь » 9 » Тасеевцы в числе победителей регионального конкурса «Лучший работник КГБУ «МФЦ»
12:08
Тасеевцы в числе победителей регионального конкурса «Лучший работник КГБУ «МФЦ»

В Красноярском крае впервые прошел конкурс на звание «Лучший работник краевого государственного бюджетного учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг».
Профессионализм 18-ти сотрудников из разных структурных подразделений оценивала комиссия под председательством директора КГБУ «МФЦ» Евгения Белозерова на основании заявочных материалов, представленных конкурсантами.
По результатам комплексной оценки были определены победители. Звание «Лучший работник КГБУ «МФЦ» присуждено Демидюк Юлии Владимировне – документоведу структурного подразделения с. Тасеево и Черепановой Наталье Константиновне - документоведу структурного подразделения пгт. Большая Мурта.
На сегодняшний день в крае работает 20 структурных подразделений. Три непосредственно в краевом центре. Одиннадцать в городах: Норильск, Дудинка, Канск, Ачинск, Назарово, Лесосибирск, Дивногорск, Шарыпово, Минусинск, Иланск, Заозерный. Три в поселках: Большая Мурта, Курагино, Нижний Ингаш, и два структурных подразделения в селах: Ермаковское и Тасеево.
Для справки:
Демидюк Юлия Владимировна работает в структурном подразделении КГБУ «МФЦ» в с.Тасеево со дня его открытия-27 декабря 2011 года.
Юлия Владимировна родилась и выросла в Тасеевском районе, получила высшее образование по специальности «учитель математики и информатики» в Красноярском педагогическом университете им. В.П. Астафьева. После окончания ВУЗа в 2000 году работала учителем в общеобразовательной школе, затем преподавателем, мастером производственного обучения в системе начального профессионального образования - КГБОУ НПО «Профессиональное училище № 72».
В 2010 году Юлия Владимировна получила диплом об окончании Красноярского колледжа радиоэлектроники, экономики и управления по специальности «Экономика и бухгалтерский учет по отраслям» с присвоением квалификации «Бухгалтер».
В настоящее время является студенткой НАЧОУ ВПО «Современная гуманитарная академия», получает второе высшее образование по направлению «юриспруденция».
За период работы в СП КГБУ «МФЦ» Юлия Владимировна проявила себя как исключительно ответственный и грамотный специалист. Специфика работы структурного подразделения, расположенного в отдаленной от крупных городов территории, имеет свои особенности. Клиентская служба, каковой является МФЦ, ориентируется на потребности и запросы населения, проживающего на этой территории.
Демидюк Ю.В. первой из работающих в структурном подразделении Тасеево документоведов стала «универсальным специалистом». Пройдя обучение порядку предоставления государственных и муниципальных услуг, она оказывает все услуги по заключенным соглашениям (23 федеральных, в том числе по регистрации права, 55 региональных, 19 муниципальных услуг), а также дополнительные услуги и консультации. Кроме этого, Юлия Владимировна с 1 июля 2012 года в соответствии с требованием 210 ФЗ активно работает в системе межведомственного документооборота. Налажена система взаимодействия с поселениями. Были  организованы и проведены семинары для специалистов сельсоветов и рабочие совещания при Главе района, при Главе администрации Тасеевского района, на которых выступала Юлия Владимировна. 
Ю. В. Демидюк отлично владеет информационными технологиями, обладает навыками очень уверенного пользователя ПК, что позволяет ей вносить в работу предложения, которые выводят труд документоведа на качественно иной уровень, а именно - разработаны и используются в СП Тасеево:
-электронная форма межведомственного запроса, которая существенно упростила работу документоведов при подготовке пакета для отправки в орган (нужно просто внести в форму необходимые данные); 
-электронные шаблоны заявлений по многим услугам;
-таблица ежедневного учета заявителей по услугам;
-электронные журналы межведомственных запросов.
Своими разработками охотно делится с коллегами из других СП. 
Юлия Владимировна активно работает со службой технической поддержки, принимает участие в разработке предложений по усовершенствованию программы АИС МФЦ.
На время отсутствия начальника основного отдела Юлия Владимировна исполняет обязанности руководителя. Обладает аналитическим умом, прекрасно ориентируется в нормативно-правовом поле деятельности СП МФЦ. В коллективе пользуется заслуженным уважением.
Юлия Владимировна – человек с активной жизненной позицией. Она является участницей всех командных соревнований и праздников. Обладает прекрасными организаторскими способностями. 
Юлия Владимировна замужем, она мама троих детей.

 

 

Просмотров: 580 | Добавил: liza-vika | Рейтинг: 5.0/3