Главная » 2012 » Октябрь » 23 » ТАСЕЕВЦЫ В ЧИСЛЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ЗОНАЛЬНОГО ЭТАПА «НОВЫЙ ФАРВАТЕР – 2012»
13:58
ТАСЕЕВЦЫ В ЧИСЛЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ЗОНАЛЬНОГО ЭТАПА «НОВЫЙ ФАРВАТЕР – 2012»
Проект «НОВЫЙ ФАРВАТЕР» является самым массовым молодежным проектом в Красноярском крае. С 2004 года он объединяет тысячи талантливых молодых людей и пять территориальных групп края. В этом году волна Нового Фарватера докатилась до нас 19 октября, когда в г. Канск съехались делегации 14 городов и районов восточной зоны Красноярского края. 20 октября двери открылись и для участников проекта.
Тасеевский район в этом году представил два творческих направления – эстрадный вокал и брейк-данс, так же 4 заявки на социальное проектирование. 
На протяжении всего дня для участников Нового Фарватера работали многочисленные тематические площадки по различным направлениям: Проектная площадка, мастер – классы по номинациям «Брейк-данс и рэп-музыка», «Эстрадный вокал и хореография», «Фотография», «Печатные СМИ».  Проводили занятия известные Красноярские хореографы, фотограф – преподаватель, журналист, эстрадные артисты и т.д. 
Ровно в 19:00 состоялась церемония открытия фестиваля, в котором приняла участие и представительница нашего района, прошедшая в очный финал – ученица 10 класса Елена Уполовникова. 
21 октября работа площадок продолжилась, и в завершении состоялся финальный концерт – закрытие фестиваля в восточной группе районов, на котором были награждены победители по различным номинациям. 
В социальном проектировании, в номинации «Гражданское образование и патриотическое воспитание молодежи» победителем стал проект Ярослава Никонорова, специалиста по реализации молодежных проектов администрации Тасеевского района. 
Безусловно, все участники старались, все были намечены на победу, но нельзя не заметить, что восточная зона «Нового фарватера», как ни одна другая богата талантами, и поэтому конкуренты у наших участников были самые сильные. Главное, тасеевцы, участвующие в проекте, получили колоссальный опыт, который они, наверняка, используют для участия в «Новом фарватере – 2013».

Просмотров: 767 | Добавил: lara | Рейтинг: 5.0/1