Главная » 2012 » Май » 2 » Ученик года – 2012
13:22
Ученик года – 2012
Финал муниципального конкурса "Ученик года-2012" состоялся 27 апреля в актовом зале МБОУ "Тасеевская СОШ№1". На сцену вышли шесть финалистов: Ксения Абрамова (Троицкая СОШ№8"), Екатерина Игонина (Сивохинская СОШ№5), Анастасия Калван (Тасеевская СОШ№1), Полина Николаева (Фаначетская СОШ№9), Всеволод Фабер (Суховская СОШ№3), Татьяна Фрянцева (Тасеевская СОШ№2). Участники конкурса прошли испытания на муниципальном заочном и очном этапах конкурса.
После оценки достижений учащихся на заочном муниципальном этапе конкурса среди участников выделились трое, между которыми и предполагалась основная борьба за звание ученика года - это Всеволод, Татьяна и Анастасия.   
Кроме учёбы наши конкурсанты преуспели и в спорте и в творчестве.  
Но на первом очном этапе, выполняя тестирование IQ, сдавая экзамены и выполняя задания международного тестирования на определение математической, естественнонаучной грамотности и грамотности чтения, серьёзную конкуренцию всем участникам конкурса составила Полина Николаева. Она набрала наибольшее число баллов во всех конкурсных испытаниях на этом этапе. Сева и Таня проиграли Полине лишь в одном испытании и, набрав одинаковое количество баллов, остались в тройке сильнейших.
К финалу конкурса Всеволод сохранил свою лидерскую позицию. Второй  и третий результаты остались у Тани и Насти. На финале конкурса все участники прошли испытания на высоком уровне. Каждый из участников показал, что он достоин звания ученика года. Но, несмотря на серьёзную конкуренцию, Всеволоду удалось сохранить и даже увеличить в финальных испытаниях своё преимущество перед другими участниками конкурса. В результате,  абсолютным победителем конкурса «Ученик года-2012» стал Всеволод Фабер. Поздравляем Всеволода с заслуженной победой!  

Просмотров: 1294 | Добавил: lara | Рейтинг: 5.0/1