Главная » 2015 » Март » 11 » В Доме культуры состоялся концерт, посвященный Международному женскому дню
19:04
В Доме культуры состоялся концерт, посвященный Международному женскому дню

8 марта женщины, девушки и девочки, собравшиеся на концертную программу в Доме культуры, получили поздравления с праздником не только от своих родных и близких. Огромное количество пожеланий приготовили для них работники ДК и участники художественной самодеятельности. Концерт, который вели Евгений Федосеенко, Василий Азаров, Андрей Росьянский, Устин Лещенко и Данила Борисов так и назывался «Тысяча и одно пожелание». Каждый мужской выход на сцену, каждое произнесённое ими слово, каждый жест, каждая песня стали весенними пожеланиями для женской половины зала.
Сколько нежных, романтичных, зажигательных и просто любимых песен прозвучало со сцены в этот день! То, что большинство из них были исполнены мужчинами, стало самым желанным подарком для женщин. Василий Азаров, Николай Козловский, Владимир Глиос, Данила Борисов, Виталий Азаров, Евгений Федосеенко и Николай Дмитриев подарили женщинам свои самые лучшие песни! Новой песней порадовали зрителей участницы хора ветеранов «Вдохновение». Особую нотку внесли в концертную программу исполнители - дети, участники детской вокальной студии «Домисолька» – Лера Романова и Арина Кузьмина.

Яркие, красочные танцы подготовили участники хореографического коллектива «Радуга»! Малыши подарили всем присутствующим танцы «Цветы» и «Божья коровка», средняя группа порадовала зрителей танцами «Русский» и «Доброта». А родители просто взорвали зал уже полюбившейся «Калинкой» и впервые исполненным танцем «Стильные штучки»!
Не обошлось на концерте и без сюрприза! Мужчины, отозвавшиеся на просьбу ведущих рассказать о том, какие (прекрасные, красивые, умные, необыкновенные и т.д.) женщины находятся в зале, стали, сами того не подозревая, ПОЭТАМИ и подарили со сцены своим любимым стихотворные поздравления, а затем и цветы!
В этот день все женщины, находящиеся в зрительном зале получили множество признаний, поздравлений и, самое главное, подтверждение, что даже самым лучшим мужчинам «Без женщин жить нельзя на свете, нет!»

 

Просмотров: 937 | Добавил: lara | Рейтинг: 5.0/1