Главная » 2013 » Октябрь » 16 » В музыкальной школе состоялся концерт «Нам года не беда, коль душа молода!»
17:25
В музыкальной школе состоялся концерт «Нам года не беда, коль душа молода!»
Среди различных мероприятий и концертов, которые проводит Тасеевская детская музыкальная школа, с особенной теплотой, любовью и нежностью, учащиеся и преподаватели школы относятся к проведению концерта, посвященного Дню Старшего поколения. Ведь, именно они, воспитывают детей и внуков, дают нам уроки любви, добра и справедливости, учат нести ответственность за свои дела и поступки. А опыт и оптимизм наших дорогих бабушек и дедушек продолжает служить нам надежной опорой в важнейших начинаниях.
Такой концерт, на который собрались любимые бабушки и дедушки учащихся музыкальной школы, а также члены клуба ветеранов «Встреча» состоялся 3 октября в концертном зале школы. 
На протяжении всего концерта в зале царила тёплая, дружелюбная атмосфера. Выступление каждого, будь то ученик, или педагог, было наполнено любовью и нежностью. Инструментальные номера сменяли вокальные, на сцену один за другим выходили участники концерта, радуя своим мастерством и талантом. 
Очаровательные «бабулечки», Лола и Марго, с ролью которых прекрасно справились преподаватели - Шаравина Г. и Азарова В., весь концерт веселили зрителей. В образе этих прекрасных дам, которые не отстают от своих внуков, а шагают в ногу со временем, наверное, каждый сидящий в зале, узнавал себя.
Участники хора ветеранов принимали самое активное участие в конкурсах. Нелегкие задания им пришлось выполнять, например, зажечь зал с помощью танца, сидя на стуле, или повторить фразы из зарубежных песен, таких как I Will Always Love You (Я всегда буду любить тебя) Уитни Хьюстон или Scatman’s World, которую в своей интерпретации, исполнила на «бис», Светлана Васильевна Пезина.
После концерта еще долго не смолкали аплодисменты и слова благодарности Старшему поколению. Праздник молодости, подарили учащиеся и педагоги музыкальной школы, пришедшим на концерт ветеранам. И совсем не хочется называть их пожилыми людьми, так как главное, это не возраст, а молодость и состояние души. 

Просмотров: 737 | Добавил: lara | Рейтинг: 5.0/2