Главная » 2015 » Март » 11 » Вечер отдыха «23 + 8 или Великое объединение» состоялся в Доме культуры
16:53
Вечер отдыха «23 + 8 или Великое объединение» состоялся в Доме культуры

Первые весенние дни радуют нас не только ярким солнцем. Март приносит с собой всеми любимый праздник – женский день.
В Доме культуры этот праздник начали отмечать с 4 марта. В малом зале в этот день прошёл вечер отдыха для людей старшего поколения «23 + 8 или Великое объединение». Так как мужчины к своему празднику остались без поздравлений, решено было праздники совместить!
Поздравления мужчинам чередовались в этот день с поздравлениями для прекрасных дам. Специально подготовленная программа не позволила собравшимся скучать. Театральный экспромт, авторское стихотворное поздравление женщинам от мужчин, завершившееся салютом в честь обаятельных женщин, игры и песенные конкурсы – всё это проходило с таким настроением и задором, которые не у всяких молодых людей отыщешь!

Изюминкой вечера стало поздравление бабушек и дедушек самыми маленькими артистами. Песни в исполнении участниц студии «Домисолька»: Дарины Концаренко, Ксюши Триппель, Ани Ячменевой порадовали зрителей. Выступления хора ветеранов «Вдохновение» и Владимира Глиоса никого не оставили равнодушными.
После насыщенной программы хорошо было посидеть за чашкой чая, делясь друг с другом впечатлениями, сохраняя настроение на все праздничные дни.

 

Просмотров: 855 | Добавил: lara | Рейтинг: 5.0/1