Главная » 2022 » Март » 9 » VI открытый городской театральный онлайн-конкурс «Сам себе театр»
15:29
VI открытый городской театральный онлайн-конкурс «Сам себе театр»

С 8 по 25 февраля в г. Дивногорске прошёл VI открытый городской театральный онлайн-конкурс «Сам себе театр».
Благодаря сети Интернет в конкурсе могли принять участие все желающие независимо от возраста и места проживания. Это 125 участников из двух регионов России: Красноярский край (22 территории) и Ленинградская область (г. Санкт-Петербург), республика Хакасия.
Жюри конкурса, в составе которого специалисты и режиссеры ГДК «Энергетик» отсмотрели 277 конкурсных работ. Это 16 часов интересного творческого видео. Это индивидуальные актерские работы и работы театров. Получился большой онлайн-фестиваль театрального творчества.
Было очень непросто выбрать победителей. Все участники профессиональны и по-своему оригинальны. Жюри оценивали артистизм, оригинальность, режиссуру, технику речи, эмоционально-экспрессивную окрашенность выступления.
Конкурс проходил по трем номинациям: драматический монолог, музыкальная пародия, фантазер (миниатюры в образе животного или предмета).
По итогам конкурса в каждой номинации победители награждены дипломами лауреатов I, II, III степеней, специальными дипломами оргкомитета и Гран-при.
Тасеевский Дом культуры представляли два творческих коллектива: народный театр «Пилигрим», руководитель Е.С. Русь и ЛТО «Параграф», руководитель Д.В. Игнатьева.
Номинация — «Театральное творчество»
Лауреат 1 степени — народный театр «Пилигрим», за работу «Приключение храброй елочки», и Игнатьева Маргарита ЛТО «Параграф» за работу «Лунтик».
Номинация — «Поэтическое творчество»
Гран-при — Булгакова Надежда Анатольевна ЛТО «Параграф» за монолог «Важные фразы».
Поздравляем участников и руководителей с отличной работой!

Просмотров: 77 | Добавил: Vika | Рейтинг: 0.0/0