Главная » 2022 » Март » 3 » XXVIII Конференция Тасеевского районного местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ»
13:52
XXVIII Конференция Тасеевского районного местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ»

25 февраля состоялась XXVIII Конференция местного отделения партии, завершающий этап отчетно - выборной кампании в районе, которая длилась почти два месяца.
За это время отчётные собрания состоялись во всех первичных отделениях, избраны руководители "первичек" на следующие 5 лет, а так же делегаты на районную конференцию.
Всего в работе Конференции приняли участие 36 членов партии, которые тайным голосованием выбрали Секретаря местного отделения, местный политический Совет, а так же контрольную комиссию.
На должность Секретаря единогласным большинством была избрана Татьяна Кулева, начальник отдела образования администрации Тасеевского района.
В местный политсовет были включены глава района, председатель районного Совета депутатов, главы поселений, руководители различных отраслей, всего 11 человек.
Делегатами были заслушаны и утверждены отчёты местного отделения партии, который представил и.п. Секретаря Ярослав Никоноров, местной контрольной комиссии, а так же открытым голосованием был избран делегат на региональную конференцию. Им стал член местного политсовета Сергей Варанкин.
Во время неофициальной части Конференции были вручены партийные билеты, благодарственные письма и грамоты по итогам избирательной кампании - 2021.

Просмотров: 68 | Добавил: Vika | Рейтинг: 0.0/0