Главная » 2016 » Июнь » 21

Лето – любимая пора детей. Это возможность расслабиться и отдохнуть от трудоёмких учебных дней, сбросить накопившуюся напряжённость и восстановить израсходованные силы. Впереди море, речка, лес ну и, конечно, детская площадка с играми и конкурсами. Сегодня, как никогда, важно удовлетворить потребность подрастающего поколения в развивающем досуге, а летом, особенно. Потому что не у всех есть возможность поехать в загородные лагеря, пансионаты. Дети больше подвержены влиянию улицы, и вероятность попасть в группу риска значительно возрастает. Поэтому в летний период специалисты МБУ КЦСОН Тасеевского района уделяют более пристальное внимание организации свободного времени ребят, ... Читать дальше »

Просмотров: 270 | Добавил: liza-vika | Дата: 21.06.2016

В каждой стране, где пьют чай, существуют свои традиции и особенности. И Русь в этом деле не исключение. В отличие от чайных церемоний других стран, русская чайная церемония – это больше повод для общения, чем само распитие чая.
Обо всем этом, а также о предметах русского чаепития Вы можете узнать, посетив выставку в центральной районной библиотеке. Здесь можно не только увидеть, но и прикоснуться к самоварам 19 века из коллекций Канского и Тасеевского краеведческих музеев, предметы русской чайной церемонии - заварники, молочники, сахарницы различной формы, ... Читать дальше »

Просмотров: 261 | Добавил: liza-vika | Дата: 21.06.2016