Главная » 2017 » Ноябрь » 20

В течение всего 2017 года центр занятости населения Тасеевского района продолжал работу по одному наиболее важному направлению деятельности – организация трудоустройства самых уязвимых на рынке труда категорий граждан – испытывающих трудности в поиске работы.
Участники программы временного трудоустройства были трудоустроены в соответствии с профессиональными знаниями и опытом работы; граждане, имеющие ограниченные возможности к трудоустройству, - в соответствии с рекомендациями индивидуальной программы реабилитации или абилитации инвалида ... Читать дальше »

Просмотров: 484 | Добавил: Dron | Дата: 20.11.2017

В текущем году центр занятости населения Тасеевского района представил государственную услугу по организации проведения общественных работ 94 гражданам.
В 2017 году службой занятости заключено 75 договоров по организации общественных работ. Трудовая деятельность имела социально полезную направленность и была организована в качестве дополнительной социальной поддержки граждан. Общественные работы обеспечивают осуществление потребностей организаций в выполнении работ, носящих временный или сезонный характер и что самое важное, сохранение мотивации к труду у лиц, имеющих длительный перерыв в работе или не имеющих опыта работы. ... Читать дальше »

Просмотров: 418 | Добавил: Dron | Дата: 20.11.2017