Главная » 2019 » Март » 26

Уже доказано, что любой умственный труд, интеллектуальное занятие для людей старшего возраста благотворно влияет не только на их умственные способности, но и в целом на физическое состояние всего организма. Если мозг занят работой, то все нервные связи продолжают исправно действовать. Именно поэтому для людей возраста 55+ так полезно читать книги, разгадывать кроссворды, развивать память, тем более полезно заниматься любыми интеллектуальными развлечениями.
22 марта двери актового зала МБУ КЦСОН Тасеевского района гостеприимно распахнулись для активных и очень позитивных получателей услуг ... Читать дальше »

Просмотров: 473 | Добавил: Dron | Дата: 26.03.2019

В марте я стал причастным к мировому спортивному событию: Универсиаде-2019, которая прошла в городе Красноярске. Мне удалось побывать на фигурном катании – 3 вида: синхронное катание, женскую короткую программу, произвольное катание пар. А что происходило на хоккейном матче, когда играли команды России и Чехии! Представляю, что было на финальных матчах. Впечатления, эмоции, чувства радости и гордости за свой край, страну останутся на долгое время. Перед отъездом переживал, как я в коляске смогу преодолеть весь путь. Но в городе так было все подготовлено, что не испытал трудностей в передвижении. Хочу выразить огромное спасибо социально-реабилитационному отделению  МБУ КЦСОН Тасеевского района, которое сопровождало эту поездку: билеты, транспортное средство, проживание в гостинице.


Иван Сырыгин 

 

Просмотров: 548 | Добавил: Dron | Дата: 26.03.2019