Главная » 2020 » Март » 13

В соответствии с п. 3 ст. 25 Закона РФ «О занятости населения в Российской Федерации» работодатели обязаны ежемесячно представлять органам службы занятости населения информацию о наличии свободных рабочих мест и вакантных должностей.
Обязанность ежемесячно представлять органам службы занятости информацию о наличии свободных рабочих мест и вакантных должностей возложена на всех работодателей без исключения. В случае непредставления таких сведений, работодатели несут административную ответственность в соответствии ... Читать дальше »

Просмотров: 258 | Добавил: liza-vika | Дата: 13.03.2020

С 2020 года некоторые мероприятия национального проекта «Демография» претерпели изменения. Изменения касаются программы профессионального обучения граждан в рамках федерального проекта «Старшее поколение». «Программа расширилась с точки зрения охвата участников. Если в 2019 году обучение проходили граждане только предпенсионного возраста – за пять лет до наступления общеустановленного возраста выхода на пенсию, то с 2020 года такое право получили ещё граждане в возрасте от 50 лет». С 2020 года профессиональное обучение и дополнительное профессиональное образование предусмотрено для граждан в возрасте от 50 лет и старше, состоящих в трудовых отношениях, а также для граждан, стремящихся возобновить трудовую деятельность и обратившихся ... Читать дальше »

Просмотров: 332 | Добавил: liza-vika | Дата: 13.03.2020

Если ты ещё студент или старшеклассник, у тебя есть возможность стать волонтёром профориентационного движения «Твои горизонты» (Волонтерская деятельность – это добровольческая деятельность, не преследующая целей извлечения прибыли, получения оплаты за свой труд. Основной мотив – получение всестороннего удовлетворения своих личных и социальных потребностей и интересов путем оказания помощи другим людям), ... Читать дальше »

Просмотров: 265 | Добавил: liza-vika | Дата: 13.03.2020