Главная » 2015 » Декабрь » 3 » Юные тасеевские мастера художественного слова вновь в числе призеров и победителей ряда краевых конкурсов
10:00
Юные тасеевские мастера художественного слова вновь в числе призеров и победителей ряда краевых конкурсов

3 ноября во Дворце Труда и Согласия столицы нашего региона состоялся краевой фестиваль патриотического творчества "Радуга".
Юные воспитанники педагога дополнительного образования Надежды Григорьевны Бейфорт не остались без наград. Строгое жюри высоко оценило таланты наших детей.
Апанасова Дарья и Тугужеков Иван вошли в число победителей фестиваля, Ханкевич Саша получила диплом лауреата 2-ой степени, Хлопина Ольга - лауреат 3-ей степени.
В тот же день в Доме Офицеров состоялся фестиваль детского и юношеского творчества "Мой край! Мое Отечество!", где вновь отличился Иван Тугужеков, занявший 3-е место.
23 ноября состоялся межрегиональный благотворительный фестиваль искусств «Вертикаль-2015», который проходит уже второй год подряд. На этот раз мероприятие собрало более 1300 участников со всего края и соседних регионов. Участники боролись за звание лучшего в разных направлениях: академическом и эстрадном пении, джазе, хореографии, актерском мастерстве, цирковом искусстве. Сборы от участия в фестивале пойдут на благотворительные цели.
В состав жюри вошли известные деятели искусств. Судейство проходило по блиц-системе, то есть без обсуждения между членами жюри после просмотра. После выступлений участников каждой из номинаций протоколы собирались и обрабатывались независимой счетной комиссией с мгновенным оповещением конкурсантов о полученных результатах.
И вновь ни один юный тасеевец не остался без награды, несмотря на жесткую конкуренцию и условия состязаний.
В номинации «Художественное слово» в своей возрастной категории Дарья Апанасова стала победителем. Стоит отметить, что в течение многих лет Даша является многократным победителем и призером различных краевых состязаний и гордостью Тасеевского района, который, благодаря её таланту, знают титулованные деятели культуры и искусства.
Несмотря на то, что Катя Постовая – дебютантка региональных конкурсов и впервые выступала на большой сцене, жюри высоко оценило ее выступление. Она не только была удостоена слов «Браво» от членов жюри, но также стала победителем в своей возрастной категории.
Хлопина Ольга и Ханкевич Саша стали лауреатами 3-ей степени!
Все трое мальчиков, представляющих Тасеевский район, Миша Моисеенко, Матвей Валентиенко и Роман Горх получили дипломы лауреатов 2-ой степени!
Ребят поддерживали мамы и папы, бабушки, тети и сестры, что придавало им уверенности в своих силах.
И все-таки, главный и вдохновитель, и друг, и наставник, и учитель тасеевских чтецов – Надежда Григорьевна Бейфорт, которая волнуется и переживает за каждого воспитанника.
Во время церемонии награждения председатель жюри сказала: «Тасеевцы – лучшие!»

Просмотров: 798 | Добавил: lara | Рейтинг: 5.0/2