Главная » 2013 » Январь » 14 » КАК МЫ ВСТРЕЧАЛИ НОВЫЙ ГОД!
15:07
КАК МЫ ВСТРЕЧАЛИ НОВЫЙ ГОД!
Новогодние праздники - самое веселое и радостное время! Новогодние детские утренники, сказки, балы – маскарады, новогодние дискотеки и вечера отдыха, открытие главной районной ёлки. И работники культуры прилагают массу усилий, для того, чтобы новогодние праздники стали для всех незабываемыми и интересными, чтобы отдых был красивым, содержательным и самое главное совместным
Цикл новогодних мероприятий начался еще в декабре с новогодней сказки, которую представили артисты народного театра районного Дома культуры под руководством режиссера Е. М. Федосеенко. Сказочные герои в исполнении актеров погрузили зрителей в атмосферу волшебных превращений и новогодних чудес. 
Центральным событием празднования нового года стало открытие главной районной ёлки. Благодаря тому, что погода стала теплее, люди с удовольствием пришли на праздник целыми семьями. Все с интересом посмотрели «Новогоднюю сказку тридевятого царства» и послушали новогодние песни. В парке возле елки работали игровые аттракционы.
Елочку зажег Дед Мороз (Евгений Федосеенко) и Снегурочка (Валентина Азарова). Как и положено в сказках был Царь. Его роль исполнял Сергей Азаров, который вместе со своими помощницами Матрешками (Натальей Козловой и Светланой Шамановой), подвели итоги года. А в роли Шоумена выступил Василий Азаров. Церемония открытия районной елки завершилась праздничным фейерверком.
В кафе районного Дома культуры прошли новогодние детские утренники. Ребятишки, пришедшие на них, унесли с собой море эмоций, хорошее настроение и, конечно же, сладкие призы и новогодние подарки. 
Все праздничные новогодние дни для детей и подростков в РДК проходили интересные игровые программы и киносеансы. Для молодежи проводились дискотеки, а в кафе тематические новогодние программы. 
Новогодние праздники завершились 7 января концертной программой «Рождественский винегрет».

Просмотров: 710 | Добавил: lara | Рейтинг: 5.0/1