Главная » 2016 » Июнь » 17 » Клуб на траве
12:37
Клуб на траве

Для многих это звучит непривычно, но именно так назывался проект, подготовленный работниками суховского Дома культуры. Большую помощь в осуществлении проекта оказали коллеги по цеху, сотрудники районного Дома культуры и народный ансамбль русской песни «Тасеюшка», который , кстати, уже 8 июля примет участие в ежегодном фестивале народного творчества в Шушенском.
Примечательно, что в очень непростой ситуации, сложившейся с ремонтом Дома культуры в Сухове культработники изыскивают возможности проводить культурно-массовые мероприятия, что безусловно говорит только в их пользу. Помещениями с ними поделилась школа, сейчас в здании средней общеобразовательной школы находится три учреждения. Непосредственно школа, клуб и ФАП. Мера эта вынужденная и, будем надеяться, проблема, все-таки, когда-то разрешится и отремонтированный Дом культуры вновь распахнет свои двери для жителей села. Ну а пока приходится обходиться тем, что есть. В этом году Дом культуры приобрел на 200000 рублей звукоаппаратуры для проведения мероприятий. В здании проводятся концерты, встречи, смотры художественной самодеятельности. Большое село не должно оставаться без столь важной услуги, как культурно-массовая работа. Вот и проект «Клуб на траве» станет новой строкой в организации досуга жителей села.
В прилегающем парке не составило труда подготовить площадку и импровизированную сцену. Открыли площадку гости- ансамбль русской песни «Тасеюшка». Концерт прошел на одном дыхании. Правда, зрителей на первый раз собралось не очень много, но почин есть. И это радует.

Евгений Бубнов

Просмотров: 342 | Добавил: liza-vika | Рейтинг: 2.7/3