Главная » 2014 » Август » 19 » Нам года не беда
14:33
Нам года не беда

16 августа команда ветеранов и пенсионеров района по приглашению выехала в с. Дзержинское для участия в спартакиаде пенсионеров, организованной Советом ветеранов.
В спартакиаде приняли участие 6 команд из Дзержинского района, из Иланского района и наша команда. Соревнования были организованы по 6 видам спорта: теннис, стрельба, шахматы (мужчины), шашки (женщины), дартс, эстафета и командный прыжок. Наш район представляли ветераны спорта: Усаньков Г.С., Иванов А.А., Холкин Ю.Г., Казанцев М., Агафонов В.И., Лавриненко Т.И. и Провалинская В.А. (из с. Сивохино) и Концеренко Т.П., Гольцова В.К. (из с. Сухово).
По результатам соревнований наша команда в составе Казанцева Максима и Агафонова Владимира заняла первое место по шахматам, 2-е место в эстафете, где соревновались Иванов Александр Александрович, Холкин Юрий Григорьевич и женщины: Лавриненко Татьяна Ивановна и Провалинская Вера Алексеевна. 3-е место по стрельбе из пневматической винтовки, где пробовали свою сноровку на меткость Иванов Александр Александрович и Концеренко Татьяна Петровна.
От имени Совета ветеранов хочу поблагодарить всех тасеевцев-участников спартакиады за понимание, отзывчивость и результаты. Победительницей спартакиады стала команда ветеранов из Курайского сельского Совета Дзержинского района. Ветеранская организация Тасеевского района в конце августа проводит свою спартакиаду, посвященную 80-летию края и 40-летию Совета ветеранов. Для участия приглашаются люди старшего поколения района.

Председатель Совета ветеранов: А. Письменнова

Просмотров: 473 | Добавил: Вика | Рейтинг: 0.0/0