Главная » 2014 » Август » 13 » ПОЕЗДКА НА ТИМ (территория инициативной молодежи) «ЮНИОР»
09:23
ПОЕЗДКА НА ТИМ (территория инициативной молодежи) «ЮНИОР»

На сайте молодежного центра я прочитал о проекте ТИМ «Юниор». Меня очень заинтересовала возможность получения неформального образования, активного отдыха в живописных местах нашего огромного края. Организаторы предлагали десять разных смен на выбор. Поскольку я – человек творческий и в течение многих лет занимаюсь эстрадным вокалом, то выбрал смену «Арт–парад». Сотрудники Тасеевского молодежного центра помогли мне подать заявку на участие через Интернет, и вот я уже в пути, в Шушенский район, на базу палаточного лагеря «Юг».

С первой минуты меня все буквально заворожило; и природа, и новые знакомства, и сама обстановка в лагере. Даже зарядка (ежедневная пробежка по 4 км) меня нисколько не смущала, а взбадривала. А «вечерняя свечка» - дискуссия, где все обсуждали прожитый день, просто супер!

Еще я принял участие в различных мастер-классах: «эстрадный вокал", "современная хореография", "брейк-данс", "хип-хоп данс", "битбокс", которые были мне очень полезны.

Не могу не отметить встречу с заместителем министра спорта и молодежной политики С.Н. Ладыженко. Сергей Николаевич читал лекцию «Как стать успешным?» После общения с ним я сделал для себя ряд открытий и понял, что надо ставить перед собой цель и упорно двигаться вперед, к ее достижению.

Важным моментом работы лагеря являлась проектная деятельность. Для меня написание проектов – занятие новое, незнакомое, поэтому я не сразу включился в это мероприятие. Зато, мне очень понравился сплав по реке Оя. Это незабываемые впечатления!

К сожалению, десять дней пролетели, как один миг. За мной приехали директор молодежного центра А.М. Гартлиб и специалист по молодежной политике С.В. Неводничева, а уезжать совсем не хотелось!

На следующий год я обязательно снова поеду на ТИМ «Юниор» и всем ребятам советую принять участие в этом проекте. Там, правда, здорово! Поезжайте и убедитесь сами!

P.S. А еще хочется отметить, что я часто бываю в нашем молодежном центре, потому что там много интересного. Целый месяц я работал в трудовом отряде главы района. Мы с ребятами не только деньги зарабатывали, но и оказывали посильную помощь в благоустройстве села и одиноким гражданам. Сейчас мы готовимся к участию в краевом мероприятии «Новый фарватер». Наверное, я попробую свои силы в рок-музыке. Думаю, что каждый молодой человек может найти свое направление деятельности в Тасеевском молодежном центре.

Даниил Борисов.

Просмотров: 470 | Добавил: lara | Рейтинг: 5.0/1