Главная » 2017 » Сентябрь » 17 » ТАСЕЕВСКИЕ РЕБЯТА ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В КРАЕВОМ «СЛЕТЕ ПАТРИОТОВ – 2017»
23:08
ТАСЕЕВСКИЕ РЕБЯТА ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В КРАЕВОМ «СЛЕТЕ ПАТРИОТОВ – 2017»

Несмотря на объективные трудности при сборах и формировании команды на региональный слет тасеевские юноши все же успешно выступили на мероприятии.
Павел Рейзнер, Даниил Кондаков, Дмитрий Жвик и Виктор Рябиков под руководством руководителя военно-патриотического клуба «Защитник» в течение 3-х дней в усеченном варианте команды все-таки состязались за право быть лучшими.
На слёт прибыло 16 команд общей численностью 180 человек. Безусловно, составить конкуренцию командам из 15 человек было не реально, но наши ребята боролись честно, прикладывая максимум усилий. Главный критерий – бесплатный допуск к прыжкам с парашюта. В течение двух дней юноши ходили по локациям в различных испытаниях, по итогу которых лучшие допускались к прыжкам. На этом этапе было особенно интересно, так как организаторы подготовили целый шквал заданий. Метание ножей и гранат, управления квадроциклом, рукопашная подготовка, стрельба из лука пневматики страйкбольных ружей, подготовка к прыжкам с парашюта, забеги, разборка сборка АК, минные поля, горная подготовка и т.д. Затем не менее зрелищные командные этапы: эстафета, канат, пейнтбол, страйкбол, лазертаг, история великой Отечественной войны, стоянка и т.д.
В высоком темпе до 12 и 2 ночи проходили состязания, по итогу которых Жвик Дмитрий и Рейзнер Павел совершили прыжки с парашюта!!!
Пусть наши тасеевские юноши на этот раз не поднялись на пьедестал почета, но с высоко поднятыми головами и горящими сердцами, показали высокие потенциальные возможности нашей команды!!!

Пресс-центр администрации Тасеевского района
Просмотров: 68 | Добавил: Dron | Рейтинг: 5.0/1