Главная » 2015 » Апрель » 28 » Ученик года – 2015
13:52
Ученик года – 2015


25 апреля состоялся финальный этап муниципального конкурса для старшеклассников «Ученик года – 2015». Своих лучших представителей делегировали Суховская, Сивохинская, Веселовская и Тасеевские школы. Участники, а вернее – участницы, прибыли в сопровождении своих одноклассников, учителей, родителей. На сцене – лучшие из лучших: Екатерина Ахмедзянова, Светлана Жвакина, Екатерина Козлова, Елизавета Мажанская, Анастасия Федорова.
На первом (заочном) этапе  конкурсантки представили свои достижения за пять лет учёбыв школе и эссе, основанные на биографических фактах, в которых рассказали о самых ярких событиях в своей жизни, о личностях, на которых хотели бы равняться, о своих мечтах.
Первый очный тур конкурса состоялся 17 апреля, где конкурсантки выполняли задания интеллектуального характера: от обычных вопросов по школьной программе до самых замысловатых заданий, требующих внимания, умения находить и обрабатывать информацию, делать умозаключения в нестандартных ситуациях.
Конкурсантки подошли к финалу конкурса, уже имея за собой определённый шлейф, кто побед, а кто и поражений. На сцене девушки состязались в знании этикета, ораторском искусстве и умении увидеть себя в своей будущей профессии.
Все конкурсантки достойно прошли испытания, и, в результате, самые высокие баллы по итогам всех этапов конкурса набрала Елизавета Мажанская, ученица Веселовской школы. Елизавета перед финалом конкурса имела небольшой отрыв от своих соперниц. Всего чуть больше двух баллов она выигрывала у своей ближайшей преследовательницы Анастасии Федоровой. Анастасия смогла несколько сократить это отставание во время финального этапа конкурса, но всё же Елизавета не уступила свои лидирующие позиции.
Елизавета Мажанская, ученица 11 класса Веселовской школы стала победительницей самого престижного муниципального конкурса для старшеклассников «Ученик года – 2015»!

Просмотров: 951 | Добавил: lara | Рейтинг: 5.0/2