Главная » 2015 » Апрель » 28 » Успех юной тасеевской вокалистки на краевом конкурсе «ДИАПАЗОН»
18:50
Успех юной тасеевской вокалистки на краевом конкурсе «ДИАПАЗОН»

Талантливые молодые исполнители со всего края собрались в Красноярске для участия в открытом краевом вокальном конкурсе для детей и молодёжи «Диапазон», который проходил на базе Центра культурных инициатив с 24 по 26 апреля.
Внимание к этому масштабному конкурсу, организованному Государственным центром народного творчества, неуклонно растёт. В этом году заявки на участие в «Диапазоне» подали 196 солистов и коллективов из 34 территорий сибирского федерального округа.
Тасеевский район на конкурсе представляли солисты детской студии эстрадной песни «Домисолька» (руководитель Ольхина Н.Н.) — Полина Кондратенко, Лена Прохорова, Лиза Никитина и Лиза Афанасенко.
Исполнительское мастерство, самобытность и оригинальность музыкальных произведений оценивало профессиональное жюри под председательством профессора Красноярской государственной академии музыки и театра, лауреата всероссийских и международных конкурсов, заслуженной артистки Российской Федерации Веры Геннадьевны Баулиной.
На протяжении двух конкурсных дней артисты в возрасте от 7 до 24 лет боролись за звание лауреатов в номинациях – эстрадный, народный, академический вокал и авторская песня.
К слову, на участие в конкурсном отборе в номинации «Эстрадный вокал» в оргкомитет поступило наибольшее количество заявок. Несмотря на жесткую конкуренцию, юная, тасеевская звездочка Полина Кондратенко получила диплом 3 степени.
Поздравляем Полину с высоким результатом и желаем дальнейших побед!!!

Просмотров: 1066 | Добавил: lara | Рейтинг: 5.0/1