Главная » 2012 » Июль » 26 » В КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ ПРОХОДИТ ОТЧЕТНО-ВЫБОРНАЯ КАМПАНИЯ «ЕДИНОЙ РОССИИ»
16:33
В КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ ПРОХОДИТ ОТЧЕТНО-ВЫБОРНАЯ КАМПАНИЯ «ЕДИНОЙ РОССИИ»
С июля по декабрь в Красноярском крае состоятся отчетно-выборные собрания и конференции, в результате которых будет переизбран руководящий состав Партии на всех уровнях – первичном, местном и региональном. Свои отчетно-выборные собрания проведут 69 местных и 1921 первичных отделений партии «Единая Россия».  

Отчетно-выборная кампания в Партии 2012 года проходит в принципиально новых условиях. Изменения главного партийного документа - Устава Партии, принятые на XIII съезде во многом направлены на усиление роли первичных отделений в партийной работе.

«На первый план выходят реальные альтернативные выборы по всей партийной вертикали, - отмечает секретарь Красноярского регионального отделения партии «Единая Россия» Валерий Семенов. -  Секретари всех уровней (первичное, местное, региональное отделение) избираются на пять лет тайным голосованием на альтернативной основе. Ставка делается на поиск и выдвижение людей уважаемых и популярных, с ясной позицией и интересными идеями. Такой подход придаст серьезный импульс дальнейшему развитию партии».

В Тасеевском районе отчетно-выборная кампания стартует в августе. Собрания пройдут в 27 первичных отделениях партии в соответствии с утвержденным графиком. В сентябре состоится внеочередная отчетно-выборная Конференция местного отделения, где будут подведены итоги работы за год, а также избраны руководящие органы на альтернативной основе. 

«Как секретари первичного или местного отделения, так и руководители исполнительных комитетов должны быть выборными. Это нормальная, правильная практика, - считает секретарь политсовета Ярослав Никоноров. Альтернативная выборная основа – это залог успеха и эффективности партийной организации».

Просмотров: 761 | Добавил: sana | Рейтинг: 5.0/1