Главная » 2020 » Апрель » 2 » В Красноярском крае введён режим самоизоляции
07:48
В Красноярском крае введён режим самоизоляции

На территории всего Красноярского края вступил в силу режим самоизоляции. Напомним, 31 марта губернатор Александр Усc подписал указ "Об ограничении посещения общественных мест гражданами (самоизоляции) на территории Красноярского края". 
Красноярский край наряду с другими регионами страны переходит в режим самоизоляции до улучшения санитарно-эпидемиологической обстановки. 
Покидать квартиру и дом разрешается только:
- для следования к месту (от места) осуществления деятельности (в том числе работы), которая не приостановлена;
- для обращения за экстренной медицинской помощью;
- для совершения покупок в ближайшем работающем магазине или аптеке;
- для прогулки с домашними животными в радиусе 100 метров от дома;
- для выноса мусора;
- в иных экстренных случаях.
Во всех общественных местах нужно соблюдать дистанцию – не менее 1,5 метров. 
Правительством Красноярского края будет разработан порядок осуществления контроля за соблюдением предписаний, установленных настоящим Указом и порядок обеспечения соблюдения таких предписаний и ограничений. 
Просим Вас с пониманием и ответственностью отнестись к перечисленным мерам самоизоляции и неукоснительно их соблюдать. Довести данную информацию до как можно большего количества своих родственников и знакомых и делать это исключительно в телефонном режиме, чтобы исключить прямые контакты. 
Особое внимание просим обратить на детей, которые в это время вынужденно находятся дома, а также на пожилых родственников, максимально оградив их от контактов с не проживающими с ними людьми.


Администрация Тасеевского района
 

Просмотров: 96 | Добавил: Dron | Рейтинг: 0.0/0