Главная » 2020 » Апрель » 02

В Красноярском крае утвержден порядок соблюдения гражданами режима самоизоляции. Постановление подписал председатель правительства края Лапшин Ю.А.
 Соответствующее Постановление подписал Глава Тасеевского района Никаноров О.А.
В период распространения коронавирусной инфекции граждане, находящиеся на территории региона, обязаны соблюдать режим самоизоляции по месту жительства или пребывания и могут покидать это место только в определенных случаях. В их числе: следование к месту и от места работы; посещение ближайшего магазина, аптеки; ... Читать дальше »

Просмотров: 119 | Добавил: Dron | Дата: 03.04.2020

Уважаемый страхователь!

Государственное учреждение – Управление Пенсионного фонда Российской Федерации доводит до Вашего сведения:
В срок до 01.05.2020 необходимо организациям всех форм собственности, зарегистрированным на территории Тасеевского района заключить соглашения с территориальными органами ПФР по Красноярскому краю по информационному взаимодействию по представлению документов, необходимых для назначения страховых пенсий лицам, состоящим с ними в трудовых отношениях.
На территории Красноярского края со многими страхователями и территориальными... Подробнее...

Просмотров: 59 | Добавил: Dron | Дата: 03.04.2020

На территории всего Красноярского края вступил в силу режим самоизоляции. Напомним, 31 марта губернатор Александр Усc подписал указ "Об ограничении посещения общественных мест гражданами (самоизоляции) на территории Красноярского края". 
Красноярский край наряду с другими регионами страны переходит в режим самоизоляции до улучшения санитарно-эпидемиологической обстановки. 
Покидать квартиру и дом разрешается только:
- для следования к месту ... Читать дальше »

Просмотров: 98 | Добавил: Dron | Дата: 02.04.2020

В период карантинных мероприятий все лечебные учреждения края будут оказывать медицинскую помощь гражданам. Однако в связи с введением режима повышенной готовности из-за угрозы распространения в Красноярском крае новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) ... Читать дальше »

Просмотров: 67 | Добавил: Dron | Дата: 02.04.2020

Согласно указу губернатора Красноярского края Александра Усса от 31.03.2020 № 73-уг "Об ограничении посещения общественных мест гражданами (самоизоляции) на территории Красноярского края" регион переходит в режим самоизоляции до улучшения санитарно-эпидемиологической обстановки. Гражданам предписывается не покидать место жительства, за исключением случаев следования к месту осуществления деятельности, которая ... Читать дальше »

Просмотров: 60 | Добавил: Dron | Дата: 02.04.2020