Главная » 2013 » Июнь » 29
ЗНЕРГОСБЕРЕДЕНИЕ И ПЛАТА ЗА КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ.

Жителей многоквартирных домов интересует порядок оплаты коммунальных услуг в домах, не все помещения которых оборудованы индивидуальными приборами учета.
В соответствии с п. 44 Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям жилых помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 06.05.2011 № 354, а также формулами 10, 11, 12, 13 Приложения №2 к указанным Правилам разница между показаниями общедомового прибора учета и суммой показаний индивидуальных счетчиков и объема ресурса, потребленного в квартирах, не оборудованных приборами; распределяется между всеми пользователями жилых помещений в многоквартирном доме. ... Читать дальше »
Просмотров: 1266 | Добавил: lara | Дата: 29.06.2013

ПРОЗРАЧНЫЕ ДОХОДЫ

Прокуратурой Тасеевского района пристальное внимание уделяется соблюдению муниципальными служащими Тасеевского района законодательства о муниципальной службе и противодействии коррупции. 
В соответствии со ст. 12 Федерального закона «О муниципальной службе в Российской Федерации» к одной из  основных  обязанностей муниципального служащего отнесена необходимость  представлять в установленном порядке предусмотренные законодательством Российской Федерации сведения о полученных им доходах и принадлежащем ему на праве собственности имуществе, являющихся объектами налогообложения, об обязательствах имущественного характера. ... Читать дальше »
Просмотров: 1045 | Добавил: lara | Дата: 29.06.2013